欢迎访问本网站

 政策学习更多>>

当前位置: 网站首页>>社区动态>>正文

关于入住辅导员暑假值班报名的通知

2017年06月13日 14:19  点击:[]

各入住辅导员:

为了更好在暑假期间维护社区的安全稳定,现开展入住辅导员暑假值班报名工作,具体工作通知如下:

   一、暑假值班时间:2017年7月4日—2017年9月14日(暑假值班为全天候值班,含白班、晚班)

二、值班要求:

1、值班期间原则上不能离开学校区域,随身携带手机并保持24小时畅通;

2、值班时主动对接值班处长,配合、协助值班处长处理突发事件;

3、须每个班次到值班处长室签到,不得补签代签,并认真做好值班记录;

4、配合有关部门定期巡查社区和学生集中住宿的楼栋,密切关注社区各种情况,及时掌握假期留校学生入住及退住情况,巡查中发现问题及时告知值班处长,协助做好突发时间的处理工作。

三、暑假值班津贴

将按照学校规定发放值班津贴。

四、报名时间和方式

有意向的辅导员可在6月20日前编辑短信“姓名+值班时间”发送至15205778565、668565。

联系人:毛玲朋

                                 学生处(社区办)

二〇一七年六月十二日