欢迎访问本网站

 政策学习更多>>

当前位置: 网站首页>>文明建设>>正文

学生社区工作部荣获2016年新闻宣传先进集体

2016年03月23日 00:00  点击:[]

作者:张琼丽

3月21日下午,学校在旭光厅召开全校宣传思想工作暨安全稳定工作会议。校党委书记仇毅在会上讲话,校党委副书记吕一军主持会议,校党政领导班子其他成员出席会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国宣传部长会议精神、全省宣传思想工作会议精神、全省学校安全稳定工作会议精神,总结近年来学校宣传思想工作和安全稳定工作取得的成绩。

仇毅书记充分肯定了近年来我校宣传思想工作和安全稳定工作取得的成绩,深入分析了我校宣传思想工作和安全稳定工作面临的形势。

会议对学生社区工作部等“2015年度新闻宣传工作先进集体”和洪晓畅等16位“2015年度新闻宣传工作先进个人”进行了表彰。

吕一军强调,各单位要认真组织学习,并贯彻落实好本次会议精神。一要在学深悟透上下功夫。要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力吃透精神实质、掌握核心要义,切实做到真学、真懂、真信、真用。二要在抓实抓好上下功夫。各单位要按照学校要求,结合实际,对本单位全年宣传思想工作和安全稳定工作作出具体安排。要强化问题导向,在重点难点工作上出实招、求实效。三要在形成合力上下功夫。要把宣传思想工作、安全稳定工作和本单位中心工作更加紧密地联系起来,心往一处想、劲往一处使,推动形成齐抓共管的强大合力,共同推进我校宣传思想工作和安全稳定工作上新台阶。