欢迎访问本网站

 政策学习更多>>

当前位置: 网站首页>>文明建设>>正文

辅导员“趣哪儿”————社区入驻辅导员沙龙分享会

2015年12月05日 00:00  点击:[]

“刚参加工作,一个人来到温州,挺孤单的。但在入驻辅导员沙龙活动中,每次都能和各位前辈交流,在生活上工作中都得到一定的帮助。”

“从我入驻公寓后,每一期辅导员沙龙活动我都场场参加,在活动中,认识了很多朋友,沙龙给我提供了一个很好的交流平台,和同仁间的关系都更近了。”

2015年11月30日,温州医科大学入住辅导员沙龙会在茶山镇天逸公寓五楼举行,沙龙会以辅导员“趣哪儿”为主题,通过“你画我猜”、“歌艺大比拼”、“团体分享会”等环节,考核了入驻辅导员平时的默契程度,以及平日工作中遇到的问题进行交流,旨在能够通过本次沙龙会,在轻松愉快的氛围中增进彼此了解,更好的做好入驻辅导员日常工作,为平安校园的构建提供基础保障。

沙龙会上,本学年新进辅导员也与在场各位分享了在刚入驻公寓后遇到的一些问题,得到了在场各位的解答与鼓励,大家不约而同感受到我校社区的“同一个社区,同一个家”的文化理念,虽来自五湖四海但相聚是缘,一同守护彼此共同的“家”.温州医科大学社区工作部洪晓畅老师对本次沙龙会进行总结发言:社区是大家共同的家,也因为有了各位入驻辅导员的尽心尽责,才有了社区的平安稳定..希望今后的沙龙活动能够更加新颖,在沙龙活动中,各位入驻辅导员能够更加团结、融洽,成为彼此的正能量。