欢迎访问本网站

 政策学习更多>>

当前位置: 网站首页>>宿舍管理>>正文

2015届毕业生退宿办理时间与程序

2015年05月28日 12:59  点击:[]

一、办理时间(集中办理)。

第一批:6月1、2两日;

第二批:7月2、3两日。

二、办理程序。

第一步:领取退宿单。到所住楼栋宿管员处领取退宿单。

第二步:宿管员审核。详细填写退宿单信息后上交宿管员,宿管员审核通过后签字盖章确认。

第三步:办理离校手续。为避免排长队,建议同学们将签字确认好的退宿单在每日上午九点、下午二点前交到宿管员处,然后由宿管员统一上交学生社区服务中心办理离校手续中社区工作部的内容。毕业生也可凭办结的退宿单自行去办理。办理地点:住在茶山校区的毕业生到22#楼大门东侧的学生综合服务大厅办理;住在学院路校区的毕业生到东教学楼417办公室办理。

第四步:查询办理结果。委托宿管员统一办理的同学可于当天下午或晚上去学校数字离校系统查看离校手续办理结果。对未能通过确认的同学,请于上班时间到学生社区服务中心(茶山校区在学生综合服务大厅;学院路校区在东教学楼417室)查询原因并解决问题。

学生社区工作部

2015.4.17