政策学习更多>>

温州医科大学学生社区员工守则及行为规范

2013年10月09日 12:59  点击:[]

员工守则

(1) 遵守国家的政策、法律、法令及行政法规,遵守学校、学生社区工作部的各项规章制度。

(2) 牢固树立“管理、服务、育人”的宗旨,培养良好的职业道德,主动、热情、周到地为全校师生员工服务。

(3) 服从社区工作部的领导、管理和教育,服从社区工作部因工作需要而进行的工作安排和调动,接受社区工作部为提高员工素质而进行的各种教育和培训。

(4) 遵守社区工作部制定的考勤制度,不迟到、不早退、按规定请销假,提高出勤率,提高工作效率。

(5) 贯彻民主集中制,下级服从上级,认真开展批评与自我批评,改正错误。

(6) 树立勤俭节约的思想,遵守操作规程,保障工作安全。

(7) 树立高度的责任感,保质保量,按时完成工作任务。

(8) 爱护公共财产,自觉维护和保养好学校及社区工作部的一切设备和设施,正确使用和维护各种设备和工具,专人使用的工具未经领导指派,其他人一律不准擅自操作、动用。

(9) 认真执行员工守则,遵守职业道德。